今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城报业传媒集团
党员“双报到” 服务进社区

  本报讯(聊城日报全媒体记者夏旭光洪祥娄小皓)“我们年龄大了,智能手机不太会用,也没流量,不会注册健康码。”“没事,我用手机给您开个热点,帮您两位注册,并保存到手机相册里,这样您出门就可以正常使用了!”5月21日上午,聊城报业传媒集团第三党支部党员在滨河社区入户帮助居民注册健康码的时候,帮助年已古稀的王之远和李桂英夫妇注册好健康码并保存到了手机相册里。
  宣传《聊城市文明行为促进条例》、与社区党员座谈、帮助社区居民注册健康码……连日来,在聊城报业传媒集团党委的统一安排下,百名党员进社区开展“双报到”志愿服务活动,不断拓展党组织和党员联系服务社区群众的新空间,突出需求导向,精准开展志愿服务活动,让党员发挥更大的作用,力求切实为社区解决实实在在的困难和问题。
  5月21日,第三党支部到东昌府区柳园街道滨河社区开展党员“双报到”志愿服务活动。三支部党员两人一组带着登记表和《聊城市文明行为促进条例》宣传明白纸入户帮助居民办理健康码,详细了解居民的意见建议。第四党支部支委5名成员来到大胡社区开展党员“双报到”志愿服务活动。第一、二、五、六、七党支部也分别根据各自对接社区需要开展了志愿服务活动。
  “工作在单位,活动在社区,奉献双岗位”,聊城报业传媒集团党员纷纷表示,通过此次“双报到”志愿服务活动,密切了党群关系,还提高了党员对“双报到”志愿服务活动的认识,下一步要增强责任感,提高积极性和主动性,坚持“社区吹哨、部门报到”“无事不扰、有求必应”,切实为群众办实事办好事,营造党建工作的强大合力。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·党员“双报到” 服务进社区
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)