今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市人大常委会主任会议召开

  本报讯(聊城日报全媒体记者张兴国)5月21日,市人大常委会党组副书记、副主任朱加云主持召开市人大常委会第79次主任会议。市人大常委会副主任孙菁、王建鹏,市人大常委会党组成员王立民出席会议。
  会议听取了市十七届人大常委会第三十次会议筹备情况的汇报。会议将于5月22日举行,建议议程为:听取审议关于聊城市第十七届人民代表大会第四次会议等备工作情况的汇报;听取审议并表决聊城市第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;听取聊城市人大常委会工作报告稿起草情况的说明,审议并表决聊城市人大常委会工作报告稿;审议并表决提请聊城市第十七届人民代表大会第四次会议预备会议选举的主席团和秘书长名单(草案)、预备会议通过的会议议程(草案);审议并表决列席聊城市第十七届人民代表大会第四次会议人员范围(草案)。
  会议还听取了关于拟提交本次常委会会议审议议题有关情况的汇报、关于优化营商环境专项工作评议有关事项的汇报和关于开展立法服务委托的说明。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市人大常委会主任会议召开
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)