今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
省退役军人事务厅政策法规处调研组来聊调研

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘继林通讯员孔相磊)近日,省退役军人事务厅政策法规处牵头负责人陈志强一行到聊城市退役军人事务局,就退役军人事务法治工作开展调研。
  陈志强一行先后参观了聊城市退役军人荣誉馆、双拥展览馆、退役军人创业会客厅,并召开了法治工作专题调研座谈会。
  座谈会上,市退役军人事务局党组成员、副局长李祥文从加强组织领导、培养法治思维、完善法规体系、开展普法宣传四个方面汇报了我市退役军人事务法治工作的整体情况、主要做法和成效。陈志强对我市退役军人事务法治工作取得的成绩表示肯定,他表示,我市在全省率先实施烈士纪念设施保护管理办法,保护烈士纪念设施,用法治捍卫烈士荣光,开启了烈士纪念设施保护管理新篇章。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·省退役军人事务厅政策法规处调研组来聊调研
  本文所在版面
【第 A3 版:退役军人之家】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)