今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
省委党校领导到东昌府区烈士陵园调研

  本报讯(聊城日报全媒体记者刘继林通讯员马丽)5月19日,山东省委党校一级巡视员朱光明一行到东昌府区烈士陵园参观调研,市委党校党委书记、常务副校长刘国强,东昌府区委及区退役军人事务局相关负责同志陪同调研。
  朱光明一行瞻仰了东昌府区烈士陵园英雄纪念碑,参观了纪念堂,并听取了宋占一、聂子政两位革命烈士的生平事迹介绍。朱光明表示,理想信念是一个民族奋力前行的向导,是一个国家兴旺发达的根本。要坚定理想信念,明确传承红色基因的重要意义,在心中筑牢“信仰如山、一心为民、不怕牺牲、勇往直前”的革命精神,把这种精神转化成为激励前行的强大力量,主动作为、锐意进取,切实做好各项工作。
  东昌府烈士陵园位于闫寺街道办事处凤凰集村,是东昌府区的爱国主义教育基地,这里集中安葬了493名烈士。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·省委党校领导到东昌府区烈士陵园调研
  本文所在版面
【第 A3 版:退役军人之家】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)