今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
茌平区人民法院

  

茌平区人民法院院长黄鸿义
  2019年,茌平区人民法院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,牢牢把握司法为民、公正司法主线,不忘初心、牢记使命,履行法律职责,服务改革发展稳定大局,全力维护社会稳定,保障经济发展。贯彻党的群众路线,回应人民群众司法需求,着力完善便民机制,化解民生纠纷,推进执行攻坚。同时,创新审判机制,保障公正高效规范司法,扎实推进司法责任制综合配套改革,推进智慧法院建设,建设一站式诉讼服务中心,构建一站式多元解纷机制。落实从严治院要求,强化党的政治建设,司法能力建设,党风廉政建设,打造了一支忠诚干净担当队伍。
  2019年,新收各类案件9535件,审执结9939件,同比分别上升7.6%和15.9%,法院工作继续保持整体推进、全面发展的良好势头。冯屯法庭庭长任长申同志荣获“全国模范法官”“齐鲁最美法官”“聊城十大法治人物”等荣誉称号,9个集体、6名干警受到市级以上表彰。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·茌平区人民法院
  本文所在版面
【第 A4 版:法院】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)