今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
东阿县市场监管局
持续做好疫情常态化防控

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘桐) 东阿县市场监管局继续抓紧抓细抓实疫情防控工作,切实保障人民群众的身体健康和生命安全。
  持续常态化实施餐饮服务单位的疫情防控措施。对就餐人员落实“扫码、测温、戴口罩”三项措施,合格后方可入内;从业人员每天上岗前逐一检测体温;采取分餐制。
  持续常态化实施农贸市场的疫情防控措施。入场人员落实三项措施,继续关闭活禽交易区,禁止现场宰杀活禽;督促工作人员每天加强卫生管理,按时消毒、通风。
  持续常态化实施药品经营企业的疫情防控措施。在销售退烧、止咳、抗病毒药品时,销售人员严格按照要求,准确登记购药人员信息。
  持续常态化实施复学食堂的疫情防控措施。在食堂餐厅张贴疫情防控告诫提示,从业人员持健康证明上岗,严禁使用未经消毒或消毒不合格的餐饮用具。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·持续做好疫情常态化防控
  本文所在版面
【第 A5 版:质量强市】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)