今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
揭开江北水镇项目神秘面纱

  本报讯(聊城日报全媒体记者梁丽姣)5月16日,当代集团邀请聊城各界主流媒体代表进行“聊茌东”暨江北水镇项目品鉴,并详细介绍了江北水镇项目的建设规划。
  当代集团已在水城大地深耕了二十八载,如今,又着力打造了集居住、社交、商务、展示等为一体的江北水镇项目。
  据悉,江北水镇项目位于“聊茌东”核心都市圈,紧邻东昌路,以西方建筑技法融合中国传统人居礼序进行建设。项目外部紧邻四新河,建设有千米私家水岸,内部的立体式园林别具一格,且建设有迎宾大门、流水景墙、枫林树阵、林荫花园、归家庭院等五重庄园归家礼序,打造出自然宜居的河湖府院。
  此外,该项目周边规划有大型生活超市、名师幼儿园、文化活动中心、阳光草坪、健身步道、全龄化运动场、风情商业街、一站式的知名学校、海吉亚医院等生活配套,全方位满足业主生活需求。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·揭开江北水镇项目神秘面纱
  本文所在版面
【第 A7 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)