今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
开发区行政审批服务局
助力创城工作 增添文明色彩

  本报讯 (聊城日报全媒体记者商景豪 通讯员李明霞商景博)日前,开发区再次吹响创建全国文明城市的集结号,根据开发区上级部署要求,5月7日,开发区行政审批服务局勇当先锋,组织志愿者首次深入新一年的文明创城责任区东城街道大胡社区大羽家园,开展志愿服务文明活动。
  在该局副局长王维的带领下,局创城志愿服务突击队来到大羽家园进行卫生整治,对小区卫生死角、杂草杂物进行认真细致的清理。
  活动中,全体志愿者分成了两个小组。大家拿着扫帚、夹子等工具仔细地对小区内的道路、绿化带上的垃圾杂物进行清理,擦拭各个宣传栏,志愿者们还自发向乱扔垃圾、乱放杂物的居民进行了文明劝导,倡导大家一起加入到文明创城中来。通过一上午的劳动,在大家的共同努力下,辖区环境面貌焕然一新。此次集中行动,不仅改善了社区环境,也为开展全国文明城市创建工作增添了自己的力量。
  今后,开发区行政审批服务局将与大胡社区持续开展文明城市创建相关主题活动,以期带动身边人、影响周边人,推动社区文明城建设,为创建全国文明城市贡献力量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·助力创城工作 增添文明色彩
  本文所在版面
【第 A7 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)