今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市中医医院
宣传文明条例 提升市民素养

  本报讯(实习记者张玉奇通讯员刘祥辉)为深化文明城市创建,全面提升社区居民文明素养,5月18日,聊城市中医医院组织开展了《聊城市文明行为促进条例》宣传活动。
  医院在候诊大厅制作了《聊城市文明行为促进条例》展板、在导医台向来院就诊群众发放《条例》宣传海报和宣传页,在门诊大厅内LED电子屏循环播放《条例》内容,以多种形式大力宣传《条例》,不断提高广大市民的知晓率,引导广大市民养成良好的文明习惯。
  医院党委利用主题党日开展文明条例宣传“进社区”活动。医院组织党员志愿者及青年志愿者走进新时代社区中医院小区,挨家挨户走访,宣传《条例》相关知识,发放《条例》明白纸和宣传页,在小区出入口及各楼道口张贴宣传海报。在此次活动中,工作人员共入户宣传180余户,发放及张贴宣传材料300余份,在社区内掀起共同学习、共同践行文明条例的热潮。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·宣传文明条例 提升市民素养
  本文所在版面
【第 B2 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)