今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
阳谷县妇幼保健计划生育服务中心
主题活动宣传母乳喂养

  本报讯 (实习记者张玉奇通讯员魏龙) 5月20日是全国母乳喂养宣传日,母乳喂养对哺乳妈妈和宝宝的健康都非常有益,为保护、支持和促进母乳喂养,普及母乳喂养知识,5月20日上午,阳谷县妇幼保健计划生育服务中心在县中心广场举行了“母乳喂养日”宣传活动,旨在强化人们的母乳喂养意识。
  活动现场,该中心医务人员通过悬挂起“母乳喂养给宝宝更多保护”横幅,摆放宣传彩页,设立咨询台等形式开展宣传教育。
  中心医务人员耐心细致地解答群众现场咨询,并对过往群众进行母乳喂养知识广泛宣传,发放母乳喂养宣传折页,讲解母乳喂养的好处、母乳喂养的有效方法、促进母乳喂养成功的措施、哺乳的姿势、如何保证产妇有充足的乳汁等相关知识,帮助孕产妇树立成功母乳喂养的信心。
  通过此次宣传活动,可吸引更多家庭积极参与,带动社会各界力量支持“倡导母乳喂养行动”,对改善幼儿健康状况、提高母乳喂养率、母婴健康起到了促进作用。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·主题活动宣传母乳喂养
  本文所在版面
【第 B4 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)