今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李海务街道社区卫生服务中心
开展“世界家庭医生日”宣传活动

  本报讯 (聊城日报全媒体记者温新宇通讯员赵书磊)为进一步宣传以家庭医生团队为代表的基层医务人员在基层群防群控中发挥的重要作用,营造全社会关心爱护基层医务人员的良好氛围,引导群众主动参与家庭医生签约服务,推进疫情防控工作常态化,5月19日,度假区李海务街道社区卫生服务中心举办了第10个“世界家庭医生日”宣传活动。
  该中心通过设立咨询台,向来往居民宣传活动内容,解读家庭医生签约服务相关政策,以及发放宣传海报,同时通过在微信公众号发送宣传视频与“家庭医生签约服务致居民朋友们的一封信”等方式宣传家庭医生签约服务,让群众了解到签约家庭医生后能够享受到的服务以及签约的方式、渠道。
  李海务街道社区卫生服务中心通过一系列的活动更好地开展签约服务工作,在优化服务模式、丰富服务内涵、提高服务质量以及做好防控等方面取得了显著成效,增强了全社会对家庭医生签约服务的认同感,吸引群众主动与家庭医生签约,共同抗击疫情。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展“世界家庭医生日”宣传活动
  本文所在版面
【第 B4 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)