今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市与中关村上市公司协会开展战略合作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者薛蓓蓓) 5月30日至31日,中关村上市公司协会会长、利亚德集团董事长李军等一行来聊考察,并与我市签署战略合作框架协议。省政府驻北京办事处党委书记、主任任海涛参加考察。
  市委书记孙爱军出席座谈会并讲话,市委副书记、市长李长萍主持。郭建民、张连臣、张同奇参加活动。
  李军一行先后到中华水上古城、开发区智能光电信息产业园、中通客车公司、高新区智能制造信息产业园等处参观考察。在5月31日举行的座谈会上,我市与中关村上市公司协会签署了战略合作框架协议。
  孙爱军对李军一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了聊城基本情况。他说,聊城历史文化底蕴厚重,区位环境优越,产业基础扎实,工业体系完备,双方具备广阔的合作空间。近年来,聊城营商环境不断改善,特别是去年以来,聊城营商环境评价在全省位次大幅跃升,创造出很好的工作经验,办事效率越来越高。希望双方开展全方位交流合作,搭建起紧密合作、互惠共赢的平台。聊城各级各部门将全力做好服务工作,积极帮助企业解决遇到的困难和问题,全力当好服务企业的“店小二”。
  李长萍在主持中说,本次签约是聊城与中关村上市公司协会加强合作的新起点。希望双方在此次考察的基础上,持续开展对接交流,进一步扩大合作领域、丰富合作形式、深化合作内容,将框架协议的条款落实为一个个具体项目。希望协会和企业家介绍更多优质企业到聊城考察对接、投资兴业,与聊城共享发展机遇,实现互利共赢。
  活动中,中关村上市公司协会的企业家们纷纷表示,要加强与聊城的合作,并介绍更多企业前来投资兴业,为聊城发展做出贡献。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市与中关村上市公司协会开展战略合作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)