今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍督导市城区城建民生项目建设
并调研市属国有企业

  本报讯 (聊城日报全媒体记者王培源) 5月30日,市委副书记、市长李长萍督导市城区道路、棚改、桥梁等城建民生项目建设,并到市土储集团调研。
  副市长田中俊参加活动。
  李长萍来到前罗棚户区、江北水镇棚户区改造项目现场,认真听取项目总体规划汇报,仔细询问项目进展、建筑风格等情况。她强调,要着力提升棚改项目周边配套设施规划、建设水平,切实加快工程建设进度,让更多群众早日搬进新居。在松桂大街西延项目、东昌路徒骇河桥梁改造项目现场,工程机械来回穿梭,建设正酣。李长萍对照规划设计图详细了解工程建设进展,并叮嘱相关负责人,要在安全文明施工、绿色环保施工的前提下进一步优化方案,高效高质推进项目早日建成惠民。
  随后,李长萍来到市土储集团下属子公司新泺机械有限公司,深入车间厂房,实地调研企业生产、经营、技术创新等情况。她鼓励企业继续加大研发投入,瞄准高精尖产品,下大功夫开拓国内外市场,把企业做大做强。
  在市土储集团,李长萍主持召开座谈会,听取相关工作汇报,详细了解企业当前存在的困难和问题。她强调,市土储集团要在整合政府资源、盘活存量资产下功夫,不断壮大资产规模和整体实力,提升企业整体运营水平。要聚焦主业,结合聊城发展实际,围绕土地开发等领域加强市场化运作,形成闭环管理,进一步提升企业盈利能力和可持续发展水平。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李长萍督导市城区城建民生项目建设
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)