今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍检查农贸市场疫情常态化防控工作并调研鲁西质检中心

  本报讯 (聊城日报全媒体记者王培源) 6月15日,市委副书记、市长李长萍到东昌府区交运大市场就疫情常态化防控及食品安全管理工作进行实地检查,并到鲁西质检中心调研。
  副市长洪玉振,市政府秘书长张同奇参加活动。
  东昌府区交运大市场内,广播里循环播放疫情防控知识。入口处设有体温检测点,每位顾客需测量体温,体温正常并佩戴口罩方可进入市场。在接受体温检测后,李长萍走进市场。“肉类、水产等生鲜的进货渠道是什么?”“每天的销售额多少?”每到一处,李长萍都仔细察看市场环境卫生整治、消毒消杀等各项疫情防控措施落实情况,和市场管理人员、商户亲切交谈,详细了解市场管理、商品经营等情况,并叮嘱大家做好自身防护。在市场食用农产品检测中心,李长萍重点察看了农产品农药残留检测室硬件设施,要求市场管理人员进一步加大抽查力度和频次,切实把好食品安全关口。李长萍强调,要严格落实市场主体责任,继续抓紧抓实常态化疫情防控和食品安全各项具体措施。市场监管部门要积极应对当前疫情出现的新情况新特点,抓好常态化疫情防控和食品安全工作,持续巩固我市疫情防控成果,全力保障人民群众生命安全和身体健康。
  随后,李长萍来到鲁西质检中心,实地察看质检实验室运行情况,并听取相关工作汇报,详细了解项目建设及运行情况。她强调,要充分整合设备、技术和人才资源,瞄准市场需求,努力打造品牌,不断增强自身专业能力,持续提升质监技术机构服务地方经济和社会发展的水平。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李长萍检查农贸市场疫情常态化防控工作并调研鲁西质检中心
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)