今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政协党组理论学习中心组进行集体学习

  本报讯 (聊城日报全媒体记者申东方通讯员张艳艳) 6月15日,市政协党组理论学习中心组进行集体学习。市政协主席、党组书记张旋宇主持会议并讲话。市政协副主席、党组成员马保杰,市政协秘书长、党组成员、机关党组书记周文明出席会议。市政协副主席马卫红、孙凌云、王学臣列席会议。
  会议传达学习了全国政协十三届三次会议精神及省政协十二届常委会第十二次会议精神;学习了省政协主席付志方在省政协专题调研工作动员会上的讲话精神;听取了市政协机关党组2020年上半年意识形态及重点工作的情况汇报。
  会议强调,全市政协系统要把认真学习贯彻全国两会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保新时代聊城政协工作方向准确、目标清晰、措施对路。
  会议要求,要适应疫情防控常态化的新形势,聚焦政协工作的新部署、新要求,继续发扬成绩、克服不足,弘扬“勤勉敬业、敢于担当、持之以恒、马上就办”的作风,带头强化理论学习、强化责任担当、强化凝聚共识、强化自身建设,着力打造“有事好商量”聊城政协履职品牌,推动政协工作争创一流、走在前列。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政协党组理论学习中心组进行集体学习
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)