今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委常委会意识形态工作专题会议召开

  本报讯 (聊城日报全媒体记者曹天伟) 6月15日,市委常委会意识形态工作专题会议召开,传达学习省委意识形态和宣传思想工作领导小组会议精神,听取意识形态工作情况汇报,审议有关文件,研究部署下一步重点工作。
  市委书记、市委意识形态和宣传思想工作领导小组组长孙爱军主持会议并讲话,李长萍、李春田和领导小组成员出席。
  会议传达了刘家义同志在省委意识形态和宣传思想工作领导小组会议上的讲话精神,听取了我市意识形态工作情况汇报,审议了《中共聊城市委关于2020年上半年意识形态工作情况的专题报告(审议稿)》。
  会议指出,要深刻认识意识形态工作的极端重要性,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,引导广大党员干部加强理论学习、坚定理想信念,坚持以科学理论武装头脑、指导实践、推动工作,筑牢思想基础。要不断强化风险意识、底线意识,以“两个维护”的政治担当,提高警惕性和免疫力,坚定立场、明辨是非。
  会议强调,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,加强主流意识形态引领是当前一项重大政治任务,必须突出重点、加大力度,讲好聊城故事,发挥各类媒体优势,用社会主义意识形态最大限度凝聚社会共识,营造良好舆论氛围。
  会议要求,要从严落实意识形态工作责任制。各级党委(党组)是意识形态工作的责任主体,要坚决扛起责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要树立大宣传的工作理念,齐抓共管、共同发力。要抓住督查考核这个“牛鼻子”,探索建立科学、务实、高效的考核制度,把工作效果考细考实考准。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委常委会意识形态工作专题会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)