今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城产业技术研究院揭牌

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 6月20日,聊城产业技术研究院第一届理事会一次会议暨揭牌仪式在市会议接待中心举行。市委书记孙爱军,市委副书记、市长李长萍,山东产业技术研究院院长孙殿义,副市长洪玉振,聊城大学党委常委、副校长胡海泉参加活动。
  会上签订了《聊城市人民政府山东产业技术研究院全面战略合作协议》;听取了聊城产研院建设工作情况汇报;审议并表决通过了聊城产研院章程、聊城产研院资金管理暂行办法、聊城产研院岗位职级及薪酬体系管理办法、2020年度聊城产研院工作目标及预算安排等;表决通过了聊城产研院院长、常务副院长人选。
  李长萍代表市委、市政府对聊城产业技术研究院的成立表示祝贺,并对山东产业技术研究院给予的支持帮助表示感谢。她指出,当前,我市处于转型升级、爬坡过坎的关键时期。成立聊城产业技术研究院,是顺应产业发展趋势、实现高质量发展的战略之举、务实之举。要同山东产业技术研究院开展全面深度合作,将聊城产业技术研究院真正打造成为产业发展的“转换器”“加速器”。聊城产研院要立足发展需要,积极探索市场化运作新模式,建立完善新的管理体制机制;要着眼企业需求,构建同企业之间的新型关系,强化造血功能,助推企业不断开拓新市场;要突出前瞻性、引领性,不断引导优化产业新布局,为我市高质量发展提供强有力的科技创新支撑。各理事单位要进一步增强责任感和服务意识,为聊城产研院发展建设保驾护航,为我市加快动能转换、走好制造业强市之路作出重大贡献。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城产业技术研究院揭牌
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)