今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
4天累计供菜618.9吨
我市全力保障北京蔬菜供应

  本报讯 (聊城日报全媒体记者蒋希伟通讯员王海峰) 6月17日,86吨;6月18日,120吨;6月19日,116吨;6月20日,296.9吨。连日来,我市加大工作力度,全力做好保障北京蔬菜供应工作。
  北京新发地批发市场因疫情休市以来,北京的蔬菜等生活必需品供应受到一定程度影响。我市于6月16日、17日两次召开专项工作会议,部署进京蔬菜保障供应工作。我市动员组织相关合作社主动与北京市场联系,开发新的市场和渠道,在确保质量的同时,蔬菜供应量只增不减,确保供应稳定。引导广大种植户、运输大户向北京供菜,对运输工作人员实行免费核酸检测和资金补贴。此外,我市还强化疫情防控工作,对往来于北京和聊城之间的运输工作人员实行闭环管理,制定防疫专案,加强生活服务和防疫保障。
  6月17日我市向北京供应蔬菜统计量为86吨,主要为莘县供应,主要品种为尖椒、茄子、黄瓜、西红柿、冬瓜、豆角等。6月18日统计量为120吨,其中,莘县105吨、冠县1吨、开发区14吨;6月19日统计量为116吨,其中,莘县42吨、冠县4吨、阳谷60吨、茌平10吨;6月20统计量为296.9吨,其中,莘县250.9吨、阳谷28吨、东昌府区10吨、茌平8吨。全市4天向北京供应蔬菜统计量为618.9吨,供应量逐渐上升,供应蔬菜品种逐渐增多,价格总体平稳,略有上升。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市全力保障北京蔬菜供应
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)