今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
希尔顿希尔顿花园酒店落户度假区花园酒店落户度假区
系该集团花园品牌首次入驻山东市场

  本报讯(聊城日报全媒体记者李政哲通讯员张昊张恒泰)6月17日,在聊城市会议中心会议厅内,掌声雷动,来自各行各业的嘉宾共同见证了现代·明珠广场与希尔顿花园酒店的签约仪式。签约成功后,现代·明珠广场将携手希尔顿集团在度假区建设希尔顿旗下的品牌酒店。
  “这是度假区加快发展总部经济、壮大文化旅游产业进程中的一件大事、喜事!”度假区党工委书记、管委会主任马广朋说,这是该区今年招商引资的一项重大成果,标志着度假区旅游产业迎来新的发展机遇。
  “这是我们希尔顿花园品牌首次进入山东市场。”希尔顿集团开发总监刘玉进说,希尔顿集团作为国际上最具知名度的酒店管理公司之一,其成功的重要一点在于对地段的严苛要求。他表示,此次希尔顿花园酒店选址度假区,落地现代·明珠广场,代表希尔顿集团非常看好度假区的未来发展前景,酒店的落地也恰与度假区的产业规划、发展方向不谋而合。
  刘玉进介绍,希尔顿花园酒店在全球40多个国家设有815家分店,因国际化、服务理论、人文情怀而享誉全球。希尔顿花园酒店的入驻,是一个把世界500强企业、最高端的会议、最高端的经济元素带入度假区的机会;项目的成功落地,将进一步提升度假区的旅游服务格局,为度假区开拓国际旅游市场提供新的渠道、构建新的平台。
  度假区作为“聊城市文化旅游业发展核心区,宜居、宜业、宜游新城区和产城融合示范区”,承载着全市文化旅游发展的希望。近年来,度假区党工委、管委会始终坚持“双招双引”生命线不动摇,紧紧围绕文化旅游、医养健康、新兴服务业、现代特色农业等四大主导产业,大力开展招商引资工作,吸引了越来越多的企业。
  希尔顿集团青睐度假区,是对度假区优质营商环境的高度认可。特别是今年以来,度假区以“工作作风建设年”活动为抓手,持续优化营商环境,在项目的准入、落户、服务、管理及奖励方面,加大扶持力度,一批大项目、好项目在度假区落地建设。现代·明珠广场项目便是其中的重要代表。
  总投资15亿元的现代·明珠广场项目,占地面积8公顷,总建筑面积7.83万平方米,于今年2月份开工,预计2022年6月竣工投产。该项目集大型名企总部基地、酒店、高端写字楼、会议中心等功能于一体,打造国际星级品牌酒店,名企集聚中心,产业、科研、商务、人才集聚中心,引进优质企业,吸引人才创业就业,推动度假区乃至全市产业、商务办公及旅游业发展。
  聊城市现代置业有限公司是该项目的投资方,该公司董事长曲德明表示,现代·明珠广场与希尔顿花园酒店的携手合作,不但对项目的提质升级产生重大影响,还将为度假区提升城市品位及发展旅游业带来新的活力。
  “希望合作双方以此次签约为契机,尽快推动合作各项内容高标准落到实处,早日实现希尔顿花园酒店的开业运营。”马广朋表示,度假区将不断增强服务意识,以更加开放的思想和更加优惠的政策,积极为项目建设和企业发展营造一流的环境、提供一流的服务,不断放大项目和企业在度假区落地发展的机遇效应,为全市实现“争创一流、走在前列”的奋斗目标奠定坚实基础。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·希尔顿希尔顿花园酒店落户度假区花园酒店落户度假区
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)