今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
青年路街道
完成残疾人家庭无障碍改造

  本报讯(聊城日报全媒体记者沈欣欣通讯员商爱华)为了改善贫困残疾人居住环境,提高残疾人自身的生活能力,增强贫困残疾人的脱贫信心,6月13日,临清市青年路街道对辖区2020年新办理残疾证的建档立卡贫困残疾人家庭进行无障碍改造,并为残障人士发放了日常所需器具,改善了他们的生活质量和精神面貌,维护了残疾人尊严,增强了安全感、获得感和幸福感。
  此次无障碍改造项目对象包括肢体、视力等贫困重度残疾家庭,改造内容涵盖坡道、地面平整、硬化,轮椅、移动坐便椅、热水器、医用床、低位灶台等,最大限度地满足了残疾人的日常生活需要,帮助残疾人在家中实现“有障无碍”,成为一项看得见、摸得着、用得上的实事工程、民心工程和暖心工程。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·完成残疾人家庭无障碍改造
  本文所在版面
【第 A6 版:城 乡 经 纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)