今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
习近平对禁毒工作作出重要指示强调
坚持厉行禁毒方针 打好禁毒人民战争推动禁毒工作不断取得新成效

  新华社北京6月23日电 国际禁毒日到来之际,全国禁毒工作先进集体和先进个人表彰会议23日上午在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示,代表党中央,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向全国禁毒战线的同志们致以诚挚的慰问。
  习近平强调,当前,境内和境外毒品问题、传统和新型毒品危害、网上和网下毒品犯罪相互交织,对群众生命安全和身体健康、对社会稳定带来严重危害,必须一如既往、坚决彻底把禁毒工作深入进行下去。各级党委和政府要坚持以人民为中心的发展思想,以对国家、对民族、对人民、对历史高度负责的态度,坚持厉行禁毒方针,打好禁毒人民战争,完善毒品治理体系,深化禁毒国际合作,推动禁毒工作不断取得新成效, (下转A8版)

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·坚持厉行禁毒方针 打好禁毒人民战争推动禁毒工作不断取得新成效
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)