今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
孙爱军主持召开市委党建工作领导小组会议
统筹推进各领域基层党建工作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者曹天伟) 6月24日下午,市委党建工作领导小组召开2020年第二次会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要论述,传达学习省委党建工作领导小组2020年第二次会议精神,听取情况汇报,审议有关文件,研究做好下步重点工作。
  市委书记、市委党建工作领导小组组长孙爱军主持会议并讲话,李春田、秦存华、刘升勤、陈秀兴、刘国强和领导小组成员出席。
  会议传达了刘家义书记在省委党建工作领导小组2020年第二次会议上的讲话;听取了贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》有关情况、《关于加强全市教育系统党建工作的实施意见》起草情况、贯彻落实《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》情况、全市基层党建工作情况及《市委党的建设工作领导小组工作规则》《市委党的建设工作领导小组办公室工作细则》修订情况的汇报。
  会议指出,全市各级党组织要进一步增强抓好基层党建工作的责任感,提高思想认识,明确任务目标,统筹推进各领域基层党建工作。要进一步抓好基层党建重点任务落实,在国有企业党建方面,切实加强党对国有企业的领导,健全完善党建工作责任体系,打造高素质国有企业领导干部队伍,深入推进阳光廉洁国企建设;在机关党建方面,压实机关党建工作责任,加强部门间协调联动,深化模范机关建设;在中小学校党建方面,把党的领导贯穿办学治校全过程,完善党建工作管理体制,强化党建工作考核。要进一步发挥党建工作领导小组作用,强化责任落实、协同配合、作风建设。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·统筹推进各领域基层党建工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)