今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府第71次常务会议召开
研究文旅产业集群发展、校外托管场所监管、安全生产工作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者胡欣) 6月24日,市委副书记、市长李长萍主持召开市政府第71次常务会议,研究文化旅游产业集群发展、校外托管场所食品安全监管、安全生产工作。
  会议听取了关于《聊城市文化旅游产业集群发展规划》编制情况的汇报。会议强调,要进一步促进文化旅游深度整合,发挥文旅产业的综合带动作用,推进文化旅游产业集群发展,全力打造特色鲜明的文化体验和养生度假型旅游目的地城市。要做好规划设计,完善基础设施,健全文化旅游要素,打造一批网红打卡地和知名景点。要针对新时代文化旅游发展新趋势,结合自身实际,培育壮大特色文化旅游产业。要加大宣传力度,提升影响力和市场竞争力。
  会议听取了关于《聊城市中小学生校外托管场所食品安全监督管理办法(暂行)》起草情况的汇报。会议强调,校外托管场所是近年来发展起来的新兴业态,要积极创新管理机制和方式方法,强化对校外托管场所的监管工作,切实保障广大中小学生身体健康和生命安全。 (下转A2版)(上接A1版)要落实属地管理责任,严把准入关口,规范经营行为,加强食品监督检查,及时消除食品安全隐患。各级各部门要各尽其责、齐抓共管,共同为孩子们成长营造良好环境。
  会议听取了关于《全市安全生产专项整治行动三年行动实施方案》起草情况的汇报。会议强调,要切实提高政治站位,积极履职尽责,全力抓好各项工作落实,确保圆满完成专项整治目标任务,着力保障群众生命财产安全、维护社会和谐稳定。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府第71次常务会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)