今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
全市安全生产专项整治三年行动动员部署会召开

  本报讯 (聊城日报全媒体记者胡欣) 6月24日,全市安全生产专项整治三年行动动员部署会议召开,启动全市安全生产专项整治三年行动,对当前和今后一个时期的安全生产工作进行安排部署。
  市委副书记、市长李长萍主持会议并讲话。副市长任晓旺、田中俊,市政府秘书长张同奇出席会议。
  李长萍指出,开展安全生产专项整治三年行动任务艰巨,责任重大。各级各部门要着力提升对安全生产极端重要性的认识,牢固树立“安全就是最大经济效益”的理念,增强思想自觉和行动自觉,以极端负责的态度把安全生产专项整治三年行动抓紧抓实抓细。要着力提升重点行业领域安全水平,抓好工业园区、高危行业安全整治,集中攻坚突破。要着力抓好隐患排查治理,围绕18个行业领域全面细致排查,彻底整改隐患,加强执法监管,强化“打非治违”。要着力落实企业主体责任,要有落实责任的机制、落实责任的能力、倒逼责任落实的手段,推进安全生产形势持续稳定。要着力健全长效机制,抓好各项工作落实,确保圆满完成专项整治目标任务。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全市安全生产专项整治三年行动动员部署会召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)