今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍就聊城火车站站前广场改造提升工程现场办公
细化方案细节 科学快速推进

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 6月24日,市委副书记、市长李长萍就聊城火车站站前广场改造提升工程现场办公。副市长任晓旺,市政府秘书长张同奇参加活动。
  聊城火车站站前广场是展示我市形象的重要窗口。在站前广场,李长萍对照广场设施改造提升工程效果图,实地察看站前广场设施现状,认真听取市交通局、市城管局、市自然资源和规划局等相关部门负责人的情况汇报和意见建议,针对方案中存在的问题进行现场研究,并就方案的修改完善提出具体意见。
  李长萍指出,火车站站前广场设施改造提升工程是提升我市城市形象的重点工程,也是方便广大市民旅客出行的重要举措。在下步工作中,各有关部门要坚持科学规划,充分学习借鉴外地先进经验做法,结合我市实际,进一步完善提升现有方案,做到全方位、多角度考虑问题, (下转A2版)(上接A1版)为群众提供更加舒适、便捷的出行体验。要增强方案的可操作性,加强分析研判,充分听取民声民意,进一步细化方案细节,推动方案尽快修改完善。各相关部门要强化责任意识,加强协调配合,积极通力合作,为高质量推进火车站站前广场改造提升贡献智慧和力量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·细化方案细节 科学快速推进
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)