今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委统战工作领导小组召开专题会议
为聊城争创一流走在前列 凝聚人心汇聚力量

  本报讯 (聊城日报全媒体记者曹天伟) 6月24日,市委统战工作领导小组召开专题会议,学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,审议有关文件,研究部署统战工作重点任务。
  市委书记、市委统战工作领导小组组长孙爱军主持会议并讲话,秦存华、周文明和领导小组成员出席。
  会议指出,要着力推动统一战线聚心聚智聚力,在思想引领、协商民主、凝聚力量上下功夫,引导党外人士牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极投身“新时代兴聊十大工程”和九大领域改革攻坚,为推动聊城在全省争创一流、走在前列广泛凝聚人心、汇聚力量。要发挥好统一战线独特优势,围绕新旧动能转换、“双招双引”、脱贫攻坚等,深入推进“百名专家教授联百企”活动,全面释放创新创造活力。要增进各民族交往交流交融,深入推进“六进”活动,做好风险防控,维护民族宗教领域和谐稳定。
  会议强调,要切实发挥统战工作领导小组牵头抓总、统筹协调作用,压实各成员单位的责任,把统战工作决策部署的落实情况纳入督查内容,纳入各级党委领导班子年度工作实绩考核内容,构建“党委统一领导、统战部门牵头协调、有关方面各负其责”的大统战工作格局。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·为聊城争创一流走在前列 凝聚人心汇聚力量
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)