今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李春田带队开展巡河工作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 薛蓓蓓) 6月29日,市委副书记、漳卫河市级河长李春田带领有关单位负责人,开展漳卫河2020年第二季度巡河工作。
  李春田一行先后到临清市先锋桥险工工程、穿卫枢纽工程,冠县乔马庄险工工程、灯塔桥工程、郭庄险工工程等处,现场察看漳卫河水情、水质、清淤等情况,仔细问询防汛备汛工作落实、水环境整治、清违清障等工作,听取汇报,并就相关问题提出要求。
  李春田强调,要高度重视防汛工作,提前储备必要的防汛物资器材,制定预案,加强演练,确保汛期安全。要加强河道疏浚、堤坝防护等重点工作,确保早发现、早消除各类安全隐患。
  李春田要求,在河道治理工作中,要提高政治站位,切实增强工作责任感、紧迫感,进一步推进河长制工作深入开展。要压实护河治河责任,高度重视水资源保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复等工作,打造河清岸绿的良好生态环境,满足人民群众日益增长的美好生活需要。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李春田带队开展巡河工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)