今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市人大常委会召开大气污染防治工作专题询问会

  本报讯 (聊城日报全媒体记者娄小皓) 6月29日,市人大常委会召开大气污染防治工作专题询问会。市人大常委会副主任朱加云、李志华、王建鹏,秘书长王立民出席会议。副市长成伟到会听取意见,并代表市政府作表态发言。
  会上,部分市人大常委会委员和市人大代表就《中华人民共和国大气污染防治法》《聊城市大气污染防治条例》等法律法规的贯彻实施情况进行了专题询问,市生态环境局、市发改委、市工信局等12个部门认真回答了提问。会上还对各部门的应询情况进行了满意度测评,现场公布了测评结果。
  朱加云指出,大气污染防治事关民生,是人民群众反映强烈的突出问题。各级各部门要深刻认识做好大气污染防治工作的重要性,切实抓好《聊城市大气污染防治条例》的贯彻实施。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市人大常委会召开大气污染防治工作专题询问会
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)