今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市争取中央资金3.3亿元为棚户区改造项目“输血”

  本报讯 (聊城日报全媒体记者胡欣) 记者从市发改委获悉,山东省2020年保障性安居工程第一批中央预算内投资计划于近日下达。我市共有15个项目入围,总投资达10.8亿元,其中,我市争取中央预算内资金3.33亿元,占全省中央预算内资金总额的19.75%,居全省第一位。
  为切实缓解保障性住房建设资金压力,市发改委深入研究中央投资导向,主动捕捉资金扶持政策,及早谋划、储备项目,做好与上级部门的沟通协调,督促项目单位做好前期准备工作,切实提升项目资金申报成功率。市发改委有关负责人表示,下一步,市发改委将履行监管职责,压实“两个责任”,建立工作机制,制定监管计划,做好项目调度、管理和服务工作,及时了解项目建设情况;提高服务意识,努力协调、解决项目建设过程中存在的困难和问题,千方百计推进项目建设,确保绩效目标如期保质保量实现。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市争取中央资金3.3亿元为棚户区改造项目“输血”
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)