今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政协党组理论学习中心组进行集体学习

  本报讯(聊城日报全媒体记者申东方通讯员张艳艳)7月17日上午,市政协党组理论学习中心组进行集体学习。市政协主席、党组书记张旋宇主持会议并讲话。市政协副主席、党组成员葛敬方、马保杰,市政协秘书长、党组成员周文明出席会议,市政协副主席黄勇、马卫红、孙凌云、王学臣列席会议。
  会议学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话、中共聊城市委十三届十次全体会议精神,民法典以及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》相关内容。党组成员围绕民法典颁布实施的重要意义,结合自身工作实际,就学习宣传和贯彻落实民法典进行了交流研讨。
  会议要求,要始终坚持党的领导,不断加强理论武装,抓好政协党的建设,高质量推进新时代党的建设新的伟大工程,为聊城“争创一流、走在前列”作出政协贡献。要认真学习领会省委、市委全会精神,结合政协实际工作抓好贯彻落实,发挥政协优势作用,助力“六稳”六保”工作,推进我市经济社会发展。要进一步明确工作职责,创新政协意识形态工作方式方法,筑牢政协意识形态主阵地,不断提高意识形态工作的系统性、预见性和创造性。要原原本本、逐字逐句学习民法典条文,结合职责做好民法典贯彻工作,作执行民法典的表率,充分运用民法典为民服务、为民维权,提升政协履职法治化、科学化、规范化、制度化水平。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政协党组理论学习中心组进行集体学习
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)