今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府第73次常务会议召开
研究2019年度﹃担当创新、争创一流﹄评比表彰、全市国三营运柴油货车淘汰工作等


  本报讯(聊城日报全媒体记者 刘海恒)7月17日,市委副书记、市长李长萍主持召开市政府第73次常务会议,研究2019年度“担当创新、争创一流”评比表彰工作、《聊城市国三营运柴油货车淘汰工作实施方案》等。
  会议听取了关于2019年度“担当创新、争创一流”评比表彰工作情况的汇报。会议强调,“担当创新、争创一流”优秀案例项目要充分体现创新性、先进性,真正经得起推敲和检验。要通过评比表彰优秀案例,鼓励先进、鞭策后进,以优秀典型案例为引领,加快推进各项工作。要加大宣传力度,在全市上下营造干事创业、担当作为的浓厚氛围,激励广大干部职工紧紧围绕“争创一流、走在前列”的工作目标,在推动聊城高质量发展上作出更大贡献。
  会议听取了关于《聊城市国三营运柴油货车淘汰工作实施方案》起草情况的汇报。会议强调,要坚定不移落实上级部署要求,坚决做好我市国三营运柴油货车淘汰工作。要加强组织领导,把各项工作做实做细,务求工作实效。要强化部门联动,优化工作流程,形成工作合力,提升服务水平。要加强宣传引导,做好相关政策的宣传解读,强化督导检查,加强情况调度,严肃工作纪律,确保又好又快推进全市国三营运柴油货车淘汰,推动空气环境质量持续改善。
  会议听取了关于我市大外环项目拆迁补偿资金有关情况的汇报。会议强调,要加快推进我市大外环项目建设,加大走访摸排力度,深入细致做好群众安置工作,切实维护广大群众利益。
  会议还研究了其他事项。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府第73次常务会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)