今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政协十三届常委会第十九次会议召开

  本报讯 (聊城日报全媒体记者申东方通讯员张艳艳)7月21日,市政协十三届常委会第十九次会议召开,围绕“实施脱贫攻坚行动,确保同步全面小康”开展专题协商议政。市政协主席张旋宇出席会议并讲话。副市长田中俊到会通报2020年上半年全市经济社会运行情况。市政协副主席葛敬方主持会议,市政协副主席马保杰、张金伦、黄勇、马卫红、孙凌云、王学臣,市政协秘书长周文明参加会议。
  会议传达学习了中共聊城市委十三届十次全体会议精神,听取了市扶贫办、市农业农村局、市政协农业和农村委员会关于全市脱贫攻坚工作的发言,审议通过了《关于实施脱贫攻坚行动,确保同步全面小康的调研报告》以及有关人事事项。
  本次会议是市政协今年首次专题议政性常委会议。会议指出,今年以来,市政协常委会筑牢思想阵地,力促政治“高站位”;发挥“有事好商量”平台作用,实现工作“有作为”;狠抓政协党建,提升阵地“战斗力”;持续正风肃纪,推动作风“严紧硬”,全市政协工作水平有了新的提升。
  会议要求,要充分认识决胜全面小康、决战脱贫攻坚的重大意义,围绕脱贫攻坚协商议政、建言献策,发挥作用、汇聚力量,助力打赢脱贫攻坚战。要深入贯彻落实省委、市委全会精神,把握国际国内大势和全市发展大局,带头强化理论武装,增强发展信心;带头履职尽责,展现政协作为;带头转变作风,树立良好形象,为推动全市“争创一流、走在前列”贡献政协智慧和力量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政协十三届常委会第十九次会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)