今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
阳谷:减负增效助企“轻装快跑”

  本报讯 (聊城日报全媒体记者钟伟通讯员王庆光)今年以来,阳谷县深化涉企服务,从降成本简审批、优化投资环境等环节加大对企业的帮扶力度,助力企业“轻装快跑”。
  该县以再造行政审批流程为突破口,大力深化行政审批制度改革,实现各行各业的市场准入准营“零费用”,陆续实现企业开办的公章刻制及税控设备申领、建设项目的第三方评审等全部纳入部门财政预算,变“企业单个项目付费”为“政府统一打包买单”。另外,该县实行代办服务、承诺制改革、容缺受理、区域评估评审、模拟审批等措施,让企业享受“放管服”改革带来的红利。
  阳谷县本着“一切为减轻企业负担着想”的原则,实行“轻资产”招商,通过规划建设产业园区,代建标准化厂房,减少入驻企业非生产性建设的投入,缩短企业建设周期,让企业可以集中更多的资金用于生产经营,同时还提高了土地的利用效率,为未来发展腾出空间。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·阳谷:减负增效助企“轻装快跑”
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)