今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政处党员志愿者进社区宣传民法典

  本报讯(聊城日报全媒体记者贾新伟通讯员贾同甲)为深入学习宣传民法典,切实推动民法典实施,更好地保障人民合法权益,近日,市城管局市政处组织开展了一系列宣传活动。
  7月15日下午,市政处20余名党员志愿者来到对接帮扶社区——水岸花语小区,拉横幅、发明白纸……对民法典进行宣传,特别是就物权、合同、婚姻家庭、继承、侵权责任等与生活密切相关的新规定,他们利用通俗易懂的宣传图画,进行普法宣讲,调动起小区居民知法学法的积极性。此次活动,共发放明白纸500多份。
  连日来,市政处结合工作实际,制定“民法典宣传月活动方案”,确保工作扎实有序开展。同时,利用市政处机关楼体、火车站广场的LED电子屏幕,循环播放民法典宣传片,做好户外宣传。下一步,还将充分利用微信公众号、工作群等途径,做好民法典宣传、解读工作。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政处党员志愿者进社区宣传民法典
  本文所在版面
【第 A7 版:聊城机关党建】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)