今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市财政局第三党支部“微党课”传递战疫正能量

  本报讯(聊城日报全媒体记者赵琦通讯员杨琳慧)近日,市财政局第三党支部创新学习形式,邀请援鄂医疗队队员为支部党员讲“疫情当前党员担当”专题“微党课”。
  “大家把我们称作英雄,其实我们只是有幸参与到这场抗疫斗争中!救死扶伤本就是医者本分,我们只不过是换了个地方、换了一身衣服,干着和平时一样的本职工作而已!”“微党课”上,援鄂医疗队队员、市人民医院CCU副护士长、副主任医师杜鹃分别从“出征”战疫”“感恩”三个方面进行了生动讲述,介绍了援鄂医疗队队员基本情况和主要工作情况,也展现了自己从“医生”到“战士”的心路历程。
  此次“微党课”,以小见大、原汁原味地再现了抗疫一线场景,广大党员干部从中切实感受到英勇奋战的医护工作者不畏艰险、冲锋在前的奉献精神,进一步增强了党性修养。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市财政局第三党支部“微党课”传递战疫正能量
  本文所在版面
【第 A7 版:聊城机关党建】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)