今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
全市加快房地产历史遗留问题处理暨推进不动产证办理工作专题会议召开
孙爱军主持并讲话

  本报讯(聊城日报全媒体记者胡欣)7月23日,全市加快房地产历史遗留问题处理暨推进不动产证办理工作专题会议召开,调度房地产历史遗留问题处理及不动产证办理工作进展情况,研究部署下步工作,加快推进房地产领域历史遗留问题处置等工作。
  市委书记孙爱军主持会议并讲话。市委常委、秘书长陈秀兴,副市长田中俊出席会议。
  会上,市住建局、市自然资源规划局、市行政审批服务局、市大数据局、国网聊城供电公司负责同志汇报了相关工作进展情况。
  孙爱军指出,房地产历史遗留问题,特别是不动产证办理工作,事关群众切身利益,体现政府履职能力,社会各界非常关注。去年以来,市委、市政府一直在努力推动问题解决,取得了阶段性成效,但要看到工作中存在的问题,要以对人民高度负责的态度,全力解决房地产历史遗留问题,切实维护群众合法权益。
  孙爱军强调,要加快历史遗留问题处理进度,市城区剩余的14个遗留问题项目,要督促尽快解决,力争8月份全部收尾。要解决好房地产开发项目“交付难”“办证难”问题,对已入住未办证的133个项目,全面推开“交房即办证”工作,采取容缺、容后、并联办理等措施加快手续办理。要扎实做好不动产契税消费券发放使用等工作,加大宣传力度,让老百姓知晓如何领取、如何使用。各有关部门要密切配合、通力协作,形成工作合力,推进不动产证办理工作提速,把好事办好,让广大群众满意。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全市加快房地产历史遗留问题处理暨推进不动产证办理工作专题会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)