今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
以扎实的整改成效回应民意取信于民
孙爱军到青年渠督导问题整改落实情况时强调

  本报讯(聊城日报全媒体记者 胡欣)7月24日上午,市委书记孙爱军到聊城城区青年渠现场督导《问政山东》反映问题整改落实工作。他强调,要突出问题导向,积极采取有效措施,迅速抓好整改落实,以扎扎实实的整改成效回应民意、取信于民。副市长田中俊参加活动。
  青年渠西起新水河,东至徒骇河,全长4.7公里,为聊城城区主要的防洪排涝河渠。孙爱军先后来到青年渠水城中学段、与徒骇河交汇处黑臭水体问题整改现场,察看河渠水质、垃圾清理处置情况,详细了解问题整改及河道治理、雨污分流管道改造等工作开展情况,并与有关部门负责人深入交流,进一步研究细化整改措施。
  孙爱军指出,对《问政山东》栏目反映的青年渠黑臭水体治理迟迟不见成效的问题,要高度重视,立即整改落实,拿出时间表、责任书,抓紧行动起来,尽快让群众看到行动、看到变化。要对青年渠水体污染整治进行科学分析,多措并举,标本兼治,切实改善青年渠水生态环境,还百姓一方“清水渠”。
  孙爱军强调,要真正把群众的事当成天大的事来对待,坚持问题导向,把自己摆进去,主动担当作为,切实解决好群众关注的实际问题。要在全市范围内开展黑臭水体大排查,做好黑臭水体治理工作,举一反三,堵塞漏洞,建立长效机制,进一步改善群众居住环境,不断提升人民群众的获得感、幸福感。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·以扎实的整改成效回应民意取信于民
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)