今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
山东管网西干线天然气管道工程开工

  本报讯 (聊城日报全媒体记者曹天伟) 7月26日,山东管网西干线天然气管道工程开工启动仪式举行。市委副书记、市长李长萍出席仪式并致辞。省能源局局长栾健宣布项目启动。副市长成伟,鲁信集团、中石油管道局有关负责同志出席仪式。
  李长萍代表市委、市政府,对项目开工表示祝贺。她说,聊城市既是项目的参与者,也是项目的受益者,有责任、有义务为项目建设提供优质服务。聊城市政府将牵头建立项目服务保障体系,涉及部门和县(市)要统一步调、高效运作,尽最大努力为项目建设保驾护航、全程服务,创造良好的外部环境。希望省能源局、鲁信集团、中石油管道局的领导继续关注聊城、支持聊城,也希望广大建设者们扎根聊城,共同建设美好明天。
  山东管网西干线天然气管道工程包括“一干一支”,分别为山东管网西干线、阳谷支线,是全省重点基础设施工程,是推动区域一体化发展的重量级项目。项目全长315公里的管线,有150公里在聊城境内,对优化聊城能源供应结构、推动产业集群发展和加快农村清洁取暖工程都将发挥重大作用。项目建成后,将成为助力聊城经济社会发展的“能源大动脉”,将加速我市产业转型升级,助推我市经济绿色健康发展。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·山东管网西干线天然气管道工程开工
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)