今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委常委会会议召开
研究2019年度“担当创新、争创一流”评比表彰工作
  

听取《关于贯彻落实〈中国共产党党校(行政学院)工作条例〉有关事项的通知》起草情况的汇报
  本报讯 (聊城日报全媒体记者曹天伟) 7月27日,市委常委会召开会议,听取《关于贯彻落实〈中国共产党党校(行政学院)工作条例〉有关事项的通知》起草情况的汇报,研究2019年度“担当创新、争创一流”评比表彰工作。
  市委书记孙爱军主持会议。
  会议听取了《关于贯彻落实〈中国共产党党校(行政学院)工作条例〉有关事项的通知》起草情况的汇报。会议指出,各级党委要从讲政治的高度,全面加强对党校工作的领导,落实好党委建党校、办党校、管党校的主体责任,支持党校事业发展,解决好党校改革发展中的难题。要按照《通知》中的责任分工,做好统筹协调、强化联系对接,做好规范主体班次办学、加强党校基础设施建设和经费保障等方面的工作,推动形成党委统一领导、有关部门各负其责、齐抓共管的工作格局。市委党校要按照《通知》要求,围绕全市工作大局,进一步做好教学改革、科研咨政、学员管理等工作的监督检查,真正打通党员干部教育“最后一公里”。
  会议听取了关于2019年度“担当创新、争创一流”评比表彰工作情况的汇报。会议指出,开展这次“担当创新、争创一流”评比,目的是表彰先进、鼓舞干劲,进一步激发各级各部门和广大党员干部的担当实干精神、改革创新热情。要充分利用多种渠道、采取多种形式,对评选出的先进集体和个人进行宣传报道,在全市范围内营造见贤思齐、争做先锋的浓厚氛围。今年年底、明年年初,我市还要开展“新时代兴聊十大工程”“脱贫攻坚”两项先进集体和先进个人评比表彰,评比过程要充分体现创新性、先进性,真正经得起推敲和检验,实现鼓励先进、鞭策后进的效果,激励广大干部职工紧紧围绕“争创一流、走在前列”的工作目标,在推动聊城高质量发展上作出更大贡献。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委常委会会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)