今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
全市退役军人就业创业座谈会召开

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒)7月27日,全市退役军人就业创业座谈会召开,邀请军创企业家代表同庆建军佳节、共叙鱼水深情。市委副书记李春田出席会议并讲话。
  座谈会上,李春田向军创企业家为我市疫情防控和经济社会发展做出的贡献表示感谢。他指出,退役军人是经过部队培养和锻炼的军事人才,具有坚定的政治信念、强烈的大局意识、顽强的战斗作风、严格的纪律观念和鲜明的协作精神,是宝贵的人力资源。要充分认识和肯定退役军人在推动经济社会发展中的重要作用,扛起做好退役军人工作的政治责任,坚定不移推动退役军人管理保障各项部署要求在我市落实见效,特别是在支持退役军人就业创业方面,要拿出更实的举措、营造更优的环境,为退役军人干事创业保驾护航。
  李春田强调,广大军创企业家要大力弘扬人民子弟兵不怕困难、敢打能胜的优良传统,稳住心神、练好内功,化危为机、迎难而上,不断提升企业发展水平。要坚持学习、做强主业、勇于创新,切实履行社会责任,共同推动全市经济社会高质量发展。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全市退役军人就业创业座谈会召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)