今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李春田走访慰问抗美援朝老兵和军休干部

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 八一建军节即将到来,7月27日,市委副书记李春田带队走访抗美援朝老兵和军休干部,向他们送上节日问候和祝福。
  在抗美援朝老兵刘安祥、刘凤梧家中,李春田同老人亲切交谈,详细询问老人的身体状况和生活起居,感谢老人为祖国和人民作出的贡献,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意。李春田叮嘱工作人员,要用心用情为革命老兵做好服务,悉心照顾老人,让他们健康长寿、安享晚年。
  在市军休所,李春田亲切询问军休干部的生活和健康状况,对他们长期以来在支持聊城经济建设、保障社会稳定等方面所做出的贡献表示衷心感谢。他表示,军休干部在不同时期为党和国家做出了巨大贡献和牺牲,是党和国家的宝贵财富。军休干部到地方后,保持退役不褪色的军人本色,积极发挥余热,无私奉献社会。要立足实际做好军休服务管理工作,以需求为导向,深化改革创新,积极为军休干部排忧解难,让军休干部真切感受到党和政府的关怀和温暖。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李春田走访慰问抗美援朝老兵和军休干部
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)