今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
孙爱军在调研城建重点项目建设时强调
攻坚克难科学施工 确保项目按期完成

  本报讯 (聊城日报全媒体记者胡欣) 7月28日,市委书记孙爱军到市城区调研城建重点项目建设情况。市委常委、秘书长陈秀兴,副市长田中俊参加活动。
  孙爱军一行首先察看了王口桥拓宽工程,对桥梁拓宽改造施工过程中突出历史文化元素、增设水上栈道的做法给予肯定。在二干路,孙爱军实地察看了道路及排水、照明项目建设情况。在东昌路徒骇河桥梁拓宽工程建设现场,孙爱军重点察看了工程施工情况及下一步工作计划。他指出,要抓住当前有利时机,攻坚克难、科学施工,在保证质量安全的基础上,倒排工期、挂图作战,加快工程建设进度。要完善施工方案,加强现场管理,强化责任落实,确保项目建设顺利推进、按期完成。
  在度假区邓楼片区、东昌府区马官屯片区棚户区改造项目现场,孙爱军认真听取项目推进情况汇报,详细询问拆迁安置、计划进度、存在问题及扬尘治理情况。他强调,要充分认识棚改工作的重要性和紧迫性,切实加快项目推进,确保按时完成各项工作任务。要坚持高标准规划建设,加快补齐短板、强化弱项,努力让棚改成果早日惠及广大群众。
  孙爱军还来到市不动产登记中心,与工作人员、前来办事的群众亲切交谈,详细了解不动产证办理流程、不动产契税消费券发放使用等情况。他指出,要牢固树立“把群众的事当成天大的事”的理念,持续推进“一次办好”“一网通办”改革,对不动产登记工作面临的问题逐项抓好整改。要进一步优化工作流程,缩短办理时限,提高不动产登记效率,为办事群众、企业提供更加高效便捷的服务。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·攻坚克难科学施工 确保项目按期完成
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)