今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍在聊城市12345市民热线受理中心接听群众来电时强调
厚植为民情怀 做实做细做好群众工作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者薛蓓蓓) 7月28日上午,市委副书记、市长李长萍带领市政府班子成员及相关部门负责人到聊城市12345市民热线受理中心,现场接听群众来电并召开座谈会。她强调,要强化为民服务意识,厚植为民服务情怀,切实增强执政为民的自觉性,把群众工作做实做细做好。
  在接听群众来电1个多小时的时间里,李长萍一直面带微笑,手扶耳机认真倾听,不时记录下群众反映问题的要点,并向群众承诺尽快安排相关部门与之联系,确保问题第一时间得到解决。在随后召开的座谈会上,李长萍听取了12345市民热线受理中心及相关部门关于市民热线运行情况的工作汇报。
  李长萍指出,在线接听群众来电是一堂生动的实践课,通过在线解答群众问题,督促各部门进一步树牢为民服务的宗旨意识,发现工作中存在的问题,以增强作风建设的自觉性。
  李长萍要求,要增强“群众的事是天大的事”的为民情怀,对群众反映的问题要高度重视、加强调度,能解决的抓紧解决,不能解决的及时上报。要提升市民热线的工作效率,简化行政流程,规范运行机制,加强协调配合,注重换位思考,大力提升办理时效和办理质量。要透过现象看本质,归纳总结共性问题,未雨绸缪、举一反三,把各种问题消灭在萌芽状态。要提高服务群众工作能力,热心为市民解决问题,不断提升群众满意度,营造良好政务环境,助推聊城高质量发展。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·厚植为民情怀 做实做细做好群众工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)