今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
关于征集聊城市“十四五”规划编制意见建议的公告
  

尊敬的广大市民朋友,社会各界人士:
  “十四五”(2021—2025年)是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年目标奋勇迈进的开局五年;是我市深入实施“新时代兴聊十大工程”,努力实现在全省“争创一流、走在前列”目标任务的重要五年。科学编制国民经济和社会发展第十四个五年规划,对于奋力实现聊城在鲁西大地率先崛起具有重大而深远的意义。规划是人民的规划,是为人民编制的规划,是需要人民广泛参与的规划。目前,我市“十四五”规划编制工作已经全面启动,为了实现问需于民、问计于民,汇聚全市人民的智慧和力量,现开展“十四五”规划编制意见建议征集活动。诚挚邀请广大聊城市民朋友、关心专注聊城发展的各界人士积极参与,请您畅所欲言、建言献策,共同擘画聊城“十四五”高质量发展新蓝图。
  一、征集时间:即日起至2020年12月31日。
  二、征集内容:主要围绕产业提升、科技创新、城市建设、乡村振兴、基础设施建设、社会事业、改革、对外开放、生态环境、公共服务等领域,广泛征集社会各界的意见建议。
  三、参与方式:
  1.电子邮件:市发改委lcsfgwghk@lc.shandong.cn
  2.电话反馈:市发改委0635-8222128 8228086
  3.邮寄信件:聊城市东昌府区东昌西路24号聊城市人民政府609室,邮编252000聊城市发展和改革委员会
  2020年7月27日

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·关于征集聊城市“十四五”规划编制意见建议的公告
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)