今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
无标题
  

进出阅卷场地须出示证件,无关人员一律不允许进入
  为了确保本次阅卷工作的安全,阅卷组采取了严格的管理措施。所有进入阅卷现场的人员均须出示专门证件,佩戴口罩,并且配合工作人员进行体温检测和安检。
  在阅卷机房内,记者看到,每位教师面前只有一台电脑、一份试卷、一份评分细则和一份阅卷手册。学考阅卷物理组负责人告诉记者:“阅卷使用的电脑全部与互联网物理断开,建立了独立的阅卷网络系统,并逐一进行彻底杀毒。”
  “阅卷教师通过个人口令方式进行身份认证后才能进入阅卷系统,阅卷教师要严格保管个人口令密码,不得外泄,更不得用他人密码登录阅卷终端。”该负责人表示,阅卷老师离开阅卷机位时,必须退出阅卷程序。此外,阅卷期间实行全程监控,保卫人员轮流值班,所有阅卷教师均签署目标责任书,承诺不携带通讯工具、存储设备进入阅卷场地,阅卷期间不私自外出,不向无关人员泄露阅卷情况,确保阅卷场所安全、安静。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)