今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
为八一建军节献礼
聊城百姓宣讲团走进军营

  本报讯(聊城日报全媒体记者布双起)7月24日,在八一建军节即将到来之际,聊城市“中国梦·新时代·话小康”百姓宣讲暨理论宣讲巡回宣讲团来到聊城军分区,为部队官兵送上了一场精彩的报告会。
  报告会在歌曲《最美的歌儿唱给妈妈》中拉开帷幕,李贵才、常善良、付跃芳、葛政华、詹春芳等11位宣讲员,用大量鲜活的事例和启迪人心的话语,分别讲述了自己在基层、在平凡岗位上追逐梦想的历程;讲述了水城人民真干实干、脱贫致富的感人故事。形式多样、真情动人的宣讲催人奋进、感人泪下,深深地打动了在场的官兵,引发了现场官兵们的强烈共鸣,赢得阵阵热烈的掌声。官兵们纷纷表示,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的领导,不忘初心,立足岗位,为实现中国梦、强军梦贡献自己的力量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城百姓宣讲团走进军营
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)