今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市组织收看省政府第三次廉政工作会议暨省政府全体会议
聚焦重点领域 加强政府自身建设

  本报讯 (聊城日报全媒体记者胡欣) 7月29日,我市组织收看省政府第三次廉政工作会议暨省政府全体会议。会后,我市召开会议,贯彻落实全省会议精神,安排部署全市政府系统廉政建设、作风建设工作。
  市委副书记、市长李长萍在聊城分会场出席会议并讲话。马春林、张宝泉、任晓旺、洪玉振、田中俊、靳凤莲、张同奇参加会议。
  李长萍指出,今年以来,全市政府系统深化源头治理、强化正风肃纪、狠抓督查问效,成效明显,但还存在一些突出问题,需要进一步加强政府自身建设。各级各部门要保持清醒头脑,提高政治站位,坚持“靶向治疗”,深入开展作风大整顿,推动全面从严治党、全面从严治政取得新的成效。
  就抓好我市政府系统作风建设,李长萍强调,要突出政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,积极践行宗旨意识,聚焦重点领域,打通服务群众的“最后一公里”。要推进简政放权,深化“一窗受理一次办好”改革,缩短审批事项办理时限,优化服务质量,切实优化营商环境。要牢固树立法治思维,落实重大行政决策法定程序,严格规范公正文明执法,严格依法行政。要始终紧盯公共资金、公共资源、公共资产和公共工程等容易滋生腐败的重要领域,进一步加大监管力度。要狠抓工作落实,提高专业水平、工作标准、工作效率,努力推动政府各项工作“争创一流、走在前列”。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聚焦重点领域 加强政府自身建设
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)