今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍慰问驻聊部队及伤残军人

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 7月29日,市委副书记、市长李长萍带队走访慰问驻聊部队及伤残军人,向广大官兵和退役军人致以节日的问候和亲切的祝福。聊城军分区政委郝爱军参加活动。
  李长萍首先来到71901部队,代表市几大班子和全市人民向广大官兵送上美好祝福,感谢他们长期以来为聊城经济社会发展所作的贡献。她表示,聊城将一如既往发扬拥军优属优良传统,巩固和发展军民共建的良好局面,为部队建设提供更好服务、创造更好环境。
  今年3月,武警聊城支队被中央军委表彰为“全军正规化建设先进单位”。在武警聊城支队,李长萍一行参观了武警反恐、处突、救援等力量展示。李长萍说,武警聊城支队在保障经济社会发展、处突维稳、抢险救援等方面作出了重要贡献,希望支队再接再厉,取得新的更大成绩。
  在聊城军分区,李长萍向广大官兵致以诚挚问候。李长萍说,聊城军分区广大官兵积极参与地方建设和发展,作出了重要贡献,军地军民关系十分融洽。我市将一如既往地支持国防建设,全力做好服务保障,抓好双拥共建,推进军民融合发展。
  今年91岁的于永亭是参加过上海战役、抗美援朝战争的退役军人,因战六级伤残。在于永亭老人家中,李长萍关切地询问他的身体状况和生活情况,要求随行人员积极主动做好服务,为退役伤残军人解决实际困难和问题,让他们有更多获得感。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李长萍慰问驻聊部队及伤残军人
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)