今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市级机关防空防灾应急疏散基地人防工程主体封顶

  本报讯(聊城日报全媒体记者蒋希伟通讯员陈萌)7月25日下午6点,伴随着最后一立方米混凝土浇筑到位,由聊城第四建设有限公司承建的聊城市市级机关防空防灾应急疏散基地人防工程项目顺利封顶。
  疏散基地是政府应对战争以及突发重大灾害时临时安置疏散人员的场所,是人民防空体系的重要组成部分。为了使人防建设与当地经济建设协调发展,聊城市市级机关防空防灾应急疏散基地结合孔繁森干部教育培训基地进行建设,可以充分利用孔繁森干部教育培训基地地面建筑,减少重复投资,达到资源共享,实现平战结合的目的。疏散基地项目自2020年4月22日破土动工,6月11日完成筏板浇筑,7月25日成功封顶。
  该项目施工以来,市住建局加大协调指导力度,代建单位、监理单位、承包单位密切配合,集中技术力量,通过不懈努力,克服高温雨季的影响,攻坚克难,昼夜赶工,顺利完成人防工程项目的封顶任务,为今年按期竣工夯实了基础。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城市级机关防空防灾应急疏散基地人防工程主体封顶
  本文所在版面
【第 A3 版:专 题】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)