今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
张旋宇到阳谷县督导重点工作并走访贫困户

  本报讯(聊城日报全媒体记者钟伟)7月30日,市政协主席张旋宇到阳谷县督导重点工作并走访慰问贫困户。
  张旋宇先后到祥光2×66万千瓦热电联产项目、润畅仓储物流有限公司、金蔡伦集团、太平洋光纤光缆有限公司实地调研。他指出,各级各部门要明确责任分工,加强协调配合,为项目建设提供更加优质高效的服务。要鼓励和支持企业做大做优做强,认真解决企业遇到的困难和问题,为企业发展创造良好的外部条件。
  随后,张旋宇先后来到狮子楼街道刘华村贫困户张玉山、张发生家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,并鼓励他们树立信心、振作精神,早日摆脱贫困。同时,他叮嘱镇村干部要时刻关心贫困群众的生产生活,切实加大帮扶力度,持续巩固脱贫攻坚成效。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·张旋宇到阳谷县督导重点工作并走访贫困户
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)